PPKM di Kabupaten Cilacap di Perpanjang Sampai Dengan 3 Mei 2021

Kabupaten Cilacap kembali memperpanjang pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat berbasis mikro. Hal itu dituangkan dalam Instruksi Bupati Cilacap No 8 Tahun 2021 tentang perpanjangan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat berbasis mikro dan pengoptimalan posko penanganan corona virus desiase 2019 (covid-19) di tingkat Desa dan Kelurahan untuk pengendalian penyebaran corona virus desiase 2019 (covid-19) di Kabupaten Cilacap.

Dalam poin ke tigabelas instruksi Bupati Cilacap No 8 Tahun 2021 disebutkan dalam rangka mencegah terjadinya peningkatan penularan covid-19 selama bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1442 H / Tahun 2021 akan dilakukan pemantauan, pengendalian dan evaluasi dan akan melakukan beberapa hal.

Untuk lebih lengkapnya mengenai Instruksi Bupati Cilacap No 8 Tahun 2021 dapat di lihat dan diunduh pada link di bawah ini

Instruksi Bupati Cilacap No 8 Tahun 2021

Next Post

Doni Monardo : Penanganan Covid-19 Semua Pihak Harus Disiplin, Kompak, dan Konsisten